HOME お知らせ一覧 希路 令和2年度ガイドラインに基づく評価結果の公表について

希路 令和2年度ガイドラインに基づく評価結果の公表について

こどもサポートセンターゆうひが丘「児童発達支援事業所 希路」

2021.01.26

令和2年度 ガイドラインに基づく評価結果の公表について

社会福祉法人 落穂会 こどもサポートセンターゆうひが丘

児童発達支援 希路

厚生労働省により平成29年7月に児童発達支援事業の基本的事項を示す「児童発達支援ガイドライン」が策定されました。今回の評価表はそのガイドラインに基づくものであり、児童発達支援事業全体のサービスの質の向上を目指すものでもあります。

このたび、令和2年度 ガイドラインに基づく評価表の調査結果をホームページに記載し、公表致します。今回の評価の実施により、日頃の運営について改めて振り返る機会となりました。今回の結果を今後の支援に活かし、改善に努め、療育の質の向上を目指していきたいと考えています。

結果には下記のリンクまたは、情報公開ページよりご覧いただけます。