HOME お知らせ一覧 トリア ガイドラインに基づく評価結果を公表いたします

トリア ガイドラインに基づく評価結果を公表いたします

ガーデンキッズ トリア

2019.01.31

平成30年度 ガイドラインに基づく評価結果の公表について

社会福祉法人 落穂会

児童発達支援事業所 ガーデンキッズ トリア

放課後等デイサービス ピッコロ

厚生労働省により平成27年4月に放課後等デイサービスの基本的事項を示す「放課後等デイサービスガイドライン」、平成29年7月に児童発達支援事業の基本的事項を示す「児童発達支援ガイドライン」が策定されました。今回の評価表はそのガイドラインに基づくものであり、放課後等デイサービス、児童発達支援事業全体のサービスの質の向上を目指すものでもあります。

このたび、平成30年度 ガイドラインに基づく評価表の調査結果をホームページに記載し、公表致します。今回の評価の実施により、日頃の運営について改めて振り返る機会となりました。今回の結果を今後の支援に活かし、改善に努め、療育の質の向上を目指していきたいと考えています。

結果表は下記リンクよりご覧いただけます。

H30年度 トリア 保護者等からの児童発達支援事業所評価の集計結果(公表)

H30年度 トリア 児童発達支援事業所における自己評価結果(公表)

H30年度 ピッコロ 放課後等デイサービス事業所における自己評価結果(公表)

H30年度 ピッコロ 保護者等からの放課後等デイサービス事業所評価の集計結果(公表)