HOME お知らせ一覧 セルク ガイドラインに基づく評価結果を公表いたします

セルク ガイドラインに基づく評価結果を公表いたします

ガーデンキッズ セルク

2020.01.31

令和元年 ガイドラインに基づく評価結果の公表について

社会福祉法人 落穂会

児童発達支援事業所 ガーデンキッズセルク

厚生労働省により平成29年7月に児童発達支援事業の基本的事項を示す「児童発達支援ガイドライン」が策定されました。今回の評価表はそのガイドラインに基づくものであり、児童発達支援事業全体のサービスの質の向上を目指すものでもあります。

このたび、令和元年度 ガイドラインに基づく評価表の調査結果をホームページに記載し、公表致します。今回の評価の実施により、日頃の運営について改めて振り返る機会となりました。今回の結果を今後の支援に活かし、改善に努め、療育の質の向上を目指していきたいと考えています。

結果には下記のリンクよりご覧いただけます。

令和元年度 セルク 保護者等からの児童発達支援事業所評価の集計結果(公表)

令和元年度 セルク 児童発達支援事業所における自己評価結果(公表)